我所2011年度国家自然科学基金项目申报工作圆满结束

来源: 发布时间:2011-12-07

我所2011年度国家自然科学基金项目申报工作圆满结束,全所申报各类项目共计46项。

2011年是“十二五”开局之年,且国家自然科学基金资助力度大幅提高,为保证我所科技工作在“十二五”期间有一个良好的开端,我所领导高度重视国家自然科学基金申报工作,各科室积极组织申报,今年申报项数比2010年增长35%。为提高我所2011年国家自然科学基金项目申请人编写申请书的写作水平,提高项目中标率,201131日召开了2011年国家自然科学基金项目申请人答辩会;科技处对申请书形式进行审核,对申请书中出现的问题全部给予了反馈意见,严把质量关,认真做好提交申报书之前的每一道工作,力争在2011年国家自然科学基金项目上取得新的突破。

 

                                                     2011320